Кадровое агентство

ПЕРФОРМИЯ (PERFORMIA), ТМ 

Алматы

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

ПЕРФОРМИЯ (PERFORMIA), ТМ 

Компанией ПЕРФОРМИЯ разработана собственная технология найма, отбора и оценки кадров, позволяющая находить продуктивных сотрудников. Технология Перформии очень проста и эффективна. Мы положили в её основу результаты исследований, которые вели с 1984 года, и весь наш опыт. Эта система найма персонала не требует от Вас знаний психологии - ее может освоить практически любой человек, который сам является продуктивным человеком.

ПЕРФОРМИЯ обучает своей технологии эффективного найма и предоставляет доступ к современному online-ресурсу для оценки кандидатов и существующего персонала. Компания предоставляет Вам инструменты для поиска продуктивных людей и учит тому, как ими пользоваться.

Наша цель:


Помочь работодателям обрести полный контроль над областью найма персонала и поднять производительность своих компаний на новый, более высокий уровень.


Мы считаем, что продуктивные люди заслуживают большего уважения со стороны бизнес-сообщества. Мы считаем, что именно продуктивность человека, а не формальные показатели должна быть главным критерием при приёме на работу.


Мы считаем, что компании, стремящиеся производить хорошие товары или услуги, заслуживают того, чтобы иметь в штате только продуктивных сотрудников.


Мы способствуем тому, чтобы продуктивные люди могли работать в команде с такими же продуктивными коллегами, создавая еще больше результатов и зарабатывая хорошее вознаграждение. От этого выигрывают все - компании, сотрудники и члены их семей.