Золотой дом 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Золотой дом 

«Золотой Дом» - это инновационная ювелирная студия, предлагающая своим покупателям редкие модели ювелирных украшений или изготовление ювелирных украшений на заказ.

Ювелирная Студия «Золотой Дом» была открыта осенью 2011 года. Студия является розничным отделом оптового ювелирного производства в Санкт-Петербурге, открытого в 1999 году.
Мы имеем огромный опыт изготовления ювелирных изделий и с радостью выполним оптовые и розничные заказы по производству практически любых изделий из серебра, палладия, платины и золота любой пробы и цвета. А также различные корпоративные сувениры и подарки по  эскизам и задумкам.


На данный момент у нас работает 22 сотрудника. 40% наших заказов отправляются в другие города России. В месяц мы изготавливаем по эскизам заказчиков около 100 изделий общим весом 1,5 кг (в золоте 585 пробы). 


За несколько лет работы у нас собрался большой коллектив молодых, энергичных профессионалов. Мы очень любим использовать в нашем производстве все высокотехнологичные новинки в сфере оборудования для ювелирных производств. Мы все время совершенствуемся и придумываем что-то новое. Бывает ссоримся, бывает миримся. У нас очень интересная работа, ведь создание ювелирных украшений - это равносильно рождению ребенка. 


подробнее познакомиться с нашим коллективом вы можете по ссылке: http://zolotodom.ru/index.php?tpl=sample&id=22