Сайнсфайлз 

Екатеринбург

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Сайнсфайлз 

Компания "Sciencefiles" была создана в ноябре 2009 года командой профессионалов, оказывающих помощь ученым в решении научных задач в области медицины. За это время Sciencefiles прошла непростой путь становления и нашла свою уникальную нишу – мы работаем с любой цифровой и текстовой информацией медицинского характера. В частности, Sciencefiles стала первой компанией в России, специализирующейся исключительно в сфере разработки документации для клинических исследований.

https://www.youtube.com/watch?v=f8uv7FfuhMY

Что мы делаем?

Основной вектор развития нашей компании сегодня – это предложение новой для российского рынка услуги - аутсорсинга медицинского отдела. Команда Sciencefiles способна выполнять функционал целого медицинского отдела, эффективно решая сложные научные задачи «под ключ»: поиск, анализ и оформление любой цифровой и текстовой информации медицинского характера. Это достаточно широкий спектр: начиная с разработки документации клинического исследования и биостатистики и заканчивая обработкой данных, а также написанием медицинских публикаций различного назначения.

Мы стремимся предвосхищать потребности отечественной фарминдустрии, предлагая услуги по четырем следующим направлениям:

  • разработка документации (medical writing) – создание, рецензирование и редактирование документации клинического исследования согласно требованиям законодательства РФ и ЕАЭС;
  • биостатистика – статистический анализ данных для любого вида клинического исследования;
  • обработка данных - разработка ИРК, базы данных, ввод информации, уточняющий запрос;
  • медицинские публикации - написание следующих научных и маркетинговых текстов медицинской тематики (научной статьи, обзорной статьи, материалов для врачей, материалов для пациентов).

Являясь компанией нового формата, мы, в отличие от контрактных исследовательских организаций, не работаем с пациентами и центрами, не занимаемся логистикой и т.п.

Мы предоставляем научную помощь производителям лекарств, контрактным исследовательским организациям и научно-исследовательским институтам. Насущная проблема наших клиентов - нехватка временных и кадровых ресурсов для своевременной подготовки регистрационного досье, отчетов о клиническом исследовании и других задач. Мы помогаем решать эту проблему быстро и системно, работая в формате аутсорсинга. Среди партнеров, уже оценивших преимущества работы с Sciencefiles - ведущие российские и зарубежные компании, некоторые из них заключили с нами соглашения о вендорстве.
 

Команда Sciencefiles

Команда Sciencefiles – это лучшие специалисты в сфере создания документации клинических исследований в России. Вы можете присоединиться к нам, если разделяете наши взгляды. Для нас не так важен Ваш профессиональный опыт, как Ваши воля и принципы. Мы ищем людей, для которых важнее то, что они могут дать миру, чем то, что они могут получить от него.

Вы готовы посвящать себя работе с клиническими исследованиями, как и мы?

Сотрудник Sciencefiles уверен, что должны применяться только безопасные и эффективные медицинские препараты и устройства. Он согласен с тем, что клинические исследования лекарственных средств и испытания медицинских изделий:

  • это лучшее, что придумано человечеством на сегодняшний день, чтобы оградить людей от вредных и бесполезных способов лечения;

  • это разумное и грамотное сочетание современной науки с этическими, законодательными и финансовыми ограничениями;

  • это сложная технология, где важно качество на каждом этапе ее реализации.

Вы готовы достигать результат, как и мы?

Какой бы сложной задача не была, сотрудник Sciencefiles завершает доверенное ему дело точно в срок. Управлять своим временем – самое сложное в человеческой жизни. Каждый из нас ищет баланс между работой и личной жизнью, между трудом и отдыхом. Нам не важно, как Вы спланировали свой день, но нам важно смогли ли Вы выполнить поставленные задачи в срок.

Вы готовы учиться новому, как и мы?

Мы работаем с динамичной информацией. Нам необходимо быть на переднем крае исследований, чтобы быстро ориентироваться в проблеме и выполнять уникальные проекты. Сотрудник Sciencefiles – способен приобретать новые знания и на их основе самостоятельно решать творческие задачи. Мы постоянно обучаемся и осваиваем современные методики технологии, чтобы быть на шаг впереди конкурентов.

Вы готовы работать в команде, как и мы?

Сотрудник Sciencefiles не работает в одиночку, а является членом команды. Уважение к чужому времени и труду, готовность прийти на помощь, доступность для связи, вежливость, пунктуальность, обязательность, внимание к мелочам – важно всё, из чего складывается деловой этикет, позволяющий комфортно и эффективно трудиться вместе.

Как стать нашим сотрудником?

Прежде всего, откликнитесь на вакансию. Будьте готовы приложить своё резюме. Трудоустройство проходит в три этапа. Продолжительность и содержание этапов определяются индивидуально для каждого соискателя.

  1. Беседа с директором компании (до 30 минут).

  2. Тестовое задание (до 14 дней)

  3. Стажировка в реальном проекте (до 1 месяца)