Медико - Эстетический центр Комильфо 

Липецк

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Медико - Эстетический центр Комильфо 

Уважаемый, соискатель!

Мы рады приветствовать Вас на нашей странице!

Что можно рассказать о центре "MD-Комильфо"?! В первую очередь Медико-эстетический центр "MD-Комильфо" - это люди! Люди которые работают и являются лицом этой компании. Наш коллектив это сообщество единомышленников, приоритетом для которых является здоровье клиента и искреннее желание сделать пребывание клиента в центре максимально приятным, комфортным и полезным!

Наш центр работает в сфере косметологии и медицины с 2009г. Мы всегда идём в ногу со временем и внедряем самые передовые технологии. На сегодняшний день центр активно развивает следующие направления:

- эстетическая медицина

- лазерные технологии

- косметология

- лечебный и эстетический массаж

- фитопроцедуры

- озонотерапия

- гинекология

- эндокринология

В центре также есть процедурный кабинет и студия маникюра и педикюра, ведёт приём врач диетолог-нутрициолог.

Центр оснащен самым современным оборудованием для лазерных и эстетических процедур. Мы первыми в Липецке начали использовать для эпиляции мощный лазер Palomar Vectus, внедрили методику волюметрической коррекции лица.

В нашем центре работают специалисты с медицинским образованием и опытом работы в косметологии лица и тела от 5 лет. Косметологи регулярно повышают квалификацию и участвуют в профессиональных мероприятиях в Москве, Санкт-Петербурге, Воронеже, Париже, Лондоне, Монако.

Принципиальная позиция руководства центра заключается в регулярном обучении и повышение квалификации всего персонала, что позволяет сотрудникам активно развиваться как специалистам и строить свою карьеру. Наши специалисты обучаются в том числе за счет компании в самых лучших клиниках и центрах России, а также за рубежом.

Наша миссия: Мы продаем не услугу, а результат! Заботимся о здоровье клиентов и никогда не предлагаем излишние и нежелательные процедуры. Применяем только сертифицированные препараты, методики и оборудование.

Добро пожаловать в нашу команду! Мы будем рады новым единомышленникам!