Хитар 

Санкт-Петербург

Хитар 

   ЗАО "Хитар" создано путем преобразования в него ООО "АВС-ГРУП" и является частью концерна AVS-GROUP основанного в Финляндии более 30 лет назад, имеющего дистрибьюторов в Швеции, Норвегии, Дании, Исландии и России.

   На протяжении 30-ти лет компания HYTAR Oy является заметным производителем и поставщиком гидравлических компонентов и систем, работающих на масле. Прогресс в разработках экологических систем водоснабжения и гидравлических систем вызывает сейчас интерес во всём мире.
 
• Компания HYTAR ежегодно производит сотни километров различных рукавов. Высокое качество и быстрая доставка шлангов привлекает наших клиентов по всей территории Финляндии и в других странах.
• Продажа гидравлических шлангов, фитингов и элементов монтажа опирается на производство компании Manuli Rubber Industries, крупнейшего в Европе производителя шлангов и фитингов. Качество продукции компании Manuli хорошо известно во всём мире.
• Продукция Германской компании VOSS, выпускающая элементы для соединения трубопровода и фитинги могут быть изготовлены из нержавеющей стали
• Кроме цилиндров собственного производства, мы предлагаем полный спектр гидравлических компонентов, поставщиками которых являются такие хорошо известные производители, как ATOS Spa, OLEOSTAR, OLEOWEB, OMT. Чтобы в будущем удовлетворять требования наших клиентов на уровне комплексного поставщика гидравлики, мы постоянно вкладываем средства в развитии поставок гидравлических компонентов.