Найс Машинери 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Тяжелое машиностроение

Автомобильный бизнес

Найс Машинери 

Наш 10 летний опыт в продаже и обслуживании спецтехники различных отечественных и импортных брендов спецтехники позволяет с уверенностью предлагать клиентам только лучшее.
Подбирать технику под поставленные задачи, давать профессиональные советы в выборе номенклатуры и количества.


"Найс" - это дифференцированная вертикально компания, мы не только продаем спецтехнику HYUNDAI и ZOOMLION, мы сами ее эксплуатируем. На основе нашего опыта эксплуатации мы авторитетно можем разговаривать с Вами на одном языке.

На складах Найс всегда есть именно те запчасти которые необходимы в первую очередь, ведь мы осознаем , что такое простой техники на объекте. Сервисные бригады нашей компании используют только лучшие материалы и оборудование, это опытные специалисты оттачивающие свое мастерство ежедневно год за годом.

Наша команда сотрудников заточена на удовлетворение потребности клиента и считает, что лучшей оценкой работы является повторное обращение к нам за техникой или запчастями.

Миссия НАЙС – мы продаем дорожно-строительную технику качество которой гарантировано многолетним опытом в продажах и современной, быстрой сервисной поддержкой.

Это не пустые слова, мы готовы отвечать за каждый экскаватор, кран или погрузчик который поставили нашим клиентам и считаем, что своевременная и качественная сервисная поддержка 90 процентов успешной эксплуатации спецтехники.

НАЙС –это надёжный и долгосрочный партнер!!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 25 000 до 25 000 руб.
Большой Исток