ОАО Борская фабрика ПОШ 

Нижний Новгород

Вакансии

1 активная вакансия

ОАО Борская фабрика ПОШ 

С момента своего основания в 1956 году Борская фабрика ПОШ специализируется на переработке и продаже сырья для текстильных предприятий. ПОШ  расшифровывается как первичная обработка шерсти.  Фабрика ПОШ - ключевое звено во взаимоотношениях между сельхозпроизводителями и предприятиями, производящими изделия из шерсти. Из шерсти промытой на нашей фабрике производят пряжу, ткани, фетр, товары для рукоделия.

На фабрике трудится 140 человек. Структура компании включает производственные участки, вспомогательные службы (котельная, очистные сооружения) и административный персонал.

Борская фабрика ПОШ стремится быть лучшей в своей отрасли и активно развивает новые направления работы бизнеса связанные с глубокой переработкой шерстяного сырья. В 2018 году на территории фабрики начал работать цех производства шерстяной ленты (топса). В ближайшие 2 года планируется запуск цеха по производству шерстяной и смесовой пряжи для ручного вязания.

Фабрика расположена рядом с удобной транспортной развязкой в поселке Неклюдово города Бор Нижегородской области. После открытия нового борского моста дорога от Московского вокзала Нижнего Новгорода занимает не более 20 минут, от центра Бора 10 минут. Рядом с проходной фабрики расположены автобусные остановки и платформа электропоездов. В 10 минутах ходьбы находиться станция Толоконцево Горьковской железной дороги.

На фабрике работают специалисты разных возрастов. Мы уважаем опыт и профессионализм старых кадров и в то же время приветствуем желание учиться, экспериментировать, применять новые знания. Если у Вас есть желание проявить себя, получить уникальные знания, научиться  работать в производственном коллективе, то Борская фабрика ПОШ это ваш шанс на успех!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Нижний Новгород