Нистеренко О.А. (ТК Карандаш) 

Пермь

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Нистеренко О.А. (ТК Карандаш) 

   Торговая компания «Карандаш» была организована 11 ноября 1998г., на данный момент занимает одно из лидирующих мест в области продажи канцелярских товаров. Общий ассортимент канцтоваров составляет порядка 15 тыс. наименований.

   Это принадлежности для офиса, дома и школы, материалы для художников и, конечно же, товары для детского творчества и развивающие игры. В ассортименте представлены популярные торговые марки: «Hatber», «Berlingo», «Каляка-Маляка», «SchoolФормат», «inFormat», «BOOM», «Carioca», «Centrum», «Centropen», «Kon-i-Noor», «Lori», «Proff», «Silwerhof», «Tiger», «Winx», «Гамма», «Госзнак», «Луч», «ПЗБФ», «Стамм» и др.

   Торговая компания «Карандаш» является основным партнером в Пермском крае торговой марки Erich Krause.

   С 2001г. началось развитие компании в направлении оптовой продажи пластиковой продукции под названием «Пластика+». Общий ассортимент товаров данного направления, составляющий порядка 8 тыс. наименований, формируется из предметов хозяйственно-бытового назначения, посуды, сувениров и товаров для детей, торговых марок: «М-Пластика», «ПолимерБыт», «Альтернатива», «Bekker», «Flatel», «Lamela», «Matrika», «Pasabache», «Plastic Center», «York», «Бытпласт», «Мультидом», «Опытно-стекольный завод», «Сибирские товары», «ТМ Caramel» и др.

   В июне 2009 г. запущен в работу интернет-магазин www.pencil-perm.ru. На сайте Вы можете ознакомиться с полным каталогом имеющихся в продаже товаров, узнать о новинках, проводимых акциях и сделать заявку на понравившиеся позиции «не выходя из офиса», а также задать интересующий Вас вопрос и получить ответ.

   Для удобства клиентов разработан Электронный каталог.

   Активно развивается корпоративный отдел, занимающийся обработкой заявок и поставками товаров в офис. Для удобства клиентов менеджеры отдела работают в розничных магазинах «Карандаш», находящихся в разных районах города. Для решения офисных задач Клиенты могут использовать корпоративный каталог, который выпускается раз в год. В каталоге представлены основные категории товаров, которые закупают организации на собственные нужды, каждый товар сопровождается картинкой, подробным описанием и кодом-идентификатором – это упрощает выбор и заказ товаров.

   Для наших оптовых и корпоративных клиентов осуществляется БЕСПЛАТНАЯ* доставка по г. Перми и Пермскому краю.

   В августе 2004г. был открыт первый розничный магазин самообслуживания «Карандаш». Клиенты наших магазинов могут сами делать выбор наиболее качественных, с их точки зрения, образцов продукции. Благодаря широкому ассортименту, помощи опытных продавцов-консультантов и постоянно проходящим акциям покупки в магазинах «Карандаш» совершать приятно и выгодно.