Ленэкспо, выставочный комплекс 

Северо-Западный округ

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Ленэкспо, выставочный комплекс 

Выставочный комплекс «Ленэкспо» является дополнительным фактором общей инвестиционной привлекательности города и отражает все формы контактов: торговые, производственные, научные, культурные, политические.

Свою историю «Ленэкспо» ведет с 1968 года, с первой международной выставки «Инрыбпром-68», которая и положила начало дальнейшей деятельности выставочного комплекса.

Cегодня ОАО «Ленэкспо» это: 40 000 кв.м закрытой площади, 60 000 кв.м открытой площади, 8 павильонов на берегу Финского залива, уникальная возможность демонстрации судов и плавсредств непосредственно в акватории выставочного комплекса; 5 конференц-залов: на 120, 144, 210, 320 и 1054 места, многофункциональный и супертехнологичный зал нового конгресс-центра рассчитан на 1054 посадочных места и дает возможность проведения конгрессов мирового уровня, пресс-центр, комнаты переговоров, кафе, бары, рестораны; автостоянки; таможенный терминал; сервис-центр.

«Ленэкспо» обладает рядом уникальных качеств, помогающих продвижению продукции фирмы и отвечает всем требованиям, необходимым для достойного проведения выставок. А требования – это не только коммуникации, внешний вид, высота потолка, специальные полы. Это и энергообеспечение, и климатические установки, и система загрузки оборудования – то, без чего немыслим профессиональный подход к организации выставочного бизнеса.

В «Ленэкспо» создан ряд специализированных отделов и фирм для оказания полного комплекса услуг организации выставочного сервиса.