Сухов 

Екатеринбург

Сухов 

К сожалению, в нашей структуре всего три уровня руководства - рабочий, начальник, директор... И все потому, что компания хочет быстро реагировать на ситуацию. Это мешает делать вид, что работаешь или работать не в полную силу, левачить или сливать объемы на сторону... Директор всегда в курсе, что происходит на каждом из трех направлений бизнеса (гидроизоляция, теплоизоляция, герметизация). Всегда лезет со своими советами и всегда выслушивает советы работников. Почему-то может доверять мнению других, а не настаивает на своем мнении. В общем, работа - просто ад. Даже не смотря на то, что аванс выплачивается каждую пятницу.

Да, и при этом мы молоды и активны. Нам нужны работники-маньяки, готовые работать, работать и работать по 9 часов в сутки, 5 дней в неделю. Те кто, хочет зарабатывать деньги, а не получать их. Те, кому интересно развивать себя профессионально и как личность – для этого в библиотеке компании есть много литературы. И она постоянно докупается.

В общем, прочитав эту информацию и посмотрев наши вакансии, высылай свое резюме, как будто ты уже занял(а) эту должность. Стандартное резюме не подойдет. Если нет желания переделывать – ищи другую работу, ты нам не интересен, потому что ты – как все.