Саламандер в России 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Саламандер в России 

Начало нового дела всегда связано с определенными трудностями. Так и 23-летнему Якобу Зигле было нелегко открыть в 1885 г. собственную обувную мастерскую в г. Корнвестхайм. Но уже через 6 лет, в 1897 г., он, объединившись с Максом Леви, коммерсантом из Штуттгарта, создает компанию под названием «J.Sigle und Cie» со 125 сотрудниками и четырехэтажной фабрикой. В 1904г. появляется запатентованная торговая марка «Salamander», а вскоре после этого — большая фабрика по производству обуви в г. Корнвестхайм.

На сегодняшний день Salamander - уверенно и динамично развивающаяся компания, опирающаяся на более чем вековые традиции. 97% населения знают марку SALAMANDER (согласно опросам Комкон медиа), так что по известности этот бренд стоит в одном ряду с Mercedes и Coca-Cola.

Филиал международной компании Salamander CmbH ООО "Саламандер в России" имеет собственную розничную сеть в Москве и регионах: в Новосибирске, Омске, Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону и Краснодаре. Несмотря на более чем вековую историю, SALAMANDER молода духом, полна сил, возможностей, амбиций и намерена и дальше расширять и укреплять свое присутствие на мировом и российском рынке.



 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 30 000 руб.
Краснодар