Хольцком 

Долгопрудный

Хольцком 

Компания «ХольцКом A7» 
ценит каждого клиента и 
гарантирует индивидуальный подход, 
высокий уровень обслуживания в не зависимости от объемов заказа.

Наши преимущества и принципы работы заключаются в следующем:

  • Мы продаем по разумным ценам! Мы не просто перепродаем. Большую часть нашей продукции — мы сами пилим, закупаем в сыром виде, сушим и поставляем на наши склады. Благодаря этому соотношение цены и качества товара — оптимально.
  • Отбирайте, так как Вам удобно по размерам и сортности! По желанию, клиенты сами сортируют и отбирают материал с наших складов под их требования.
  • Вы можете положиться на нас! На наших складах около 20 (двадцати) наименований ценных пород древесины, клееных изделий, шпона. Средний остаток сухих пиломатериалов на конец месяца составляет 1200 м3. Это позволяет нам выполнять срочные заявки клиентов.
  • Наши клиенты всегда правы! Если материал Вам не подошел — Вы всегда сможете вернуть его.
  • Мы обеспечиваем стабильность снабжения! Еженедельные заходы железнодорожных контейнеров с материалом обеспечивают нам гибкий подход к логистике поставок с отдаленных складов нашей компании — даже в том случае, когда какого-то товара нет в данный момент. Сроки поставок приятно Вас обрадуют.
  • Закупки ориентированы на конечный результат! Внутренние процедуры приема материала, контроль качества сушки и технические условия, действующие в компании «ХольцКом» позволяют свести к минимуму технологические потери при переработке продукции. Технические условия разработаны с учетом сложившихся в России обычаев торгового оборота ценными породами древесины. Мы обеспечиваем стабильное и высокое качество нашей продукции, которое соответствует потребностям наших покупателей.
  • Расстояния — наши проблемы! По желанию клиента компания «ХольцКом A7» доставит товар в любую точку России автомобильным или железнодорожным транспортом.
  • Постоянная работа с нами — выгодна! Если Вы являетесь нашим постоянным клиентом то, подпадаете под программу лояльности. Эта программа предполагает снижение цены при регулярных закупках у нас