Кадровое агентство

Топ Хэдс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

Топ Хэдс 

              Компания "Топ Хэдс" основана в 2013 году.

              Да, мы молоды, и в этом наше преимущество: мы не закостенели в привычных для старых кадровых агентств стандартах и шаблонах  подбора персонала. Мы "держим руку на пульсе" современных тенденций рынка и живо откликаемся на них. В нашем агентстве подбором персонала занимаются опытные Hr-менеджеры, имеющие психологическое образование и опыт работы с людьми, поэтому мы не просто читаем резюме и оцениваем кандидатов по формальным признакам - ведь за стандартным набором фраз сложно разглядеть истинные качества человека и его реальную ценность! В процессе собеседования на конкретную должность мы умеем выявить все замечательные качества соискателя, а они - поверьте! - есть в каждом!! Мы способны донести полную информацию о Вас до работодателя в лучшем виде, не расплескав ни капли Ваших замечательных характерных черт, которые непременно будут оценены по достоинству.

             Процедура подбора персонала, как известно, стоит для работодателя некоторую сумму денег. Это - в нашем случае - говорит лишь о том, что работодатель - солидная фирма, которая не расклеивает объявления на столбах, а обращается за подбором в не менее серьезные фирмы, что работодатель настроен на долгосрочное сотрудничество с новым работником, что может дать некие социальные гарантии.

            Мы заинтересованы в Вашем трудоустройстве, поэтому мы ответственно и, одновременно, трепетно относимся к каждому кандидату и к самой процедуре собеседования. Вы будете чувствовать себя комфортно психологически, а это поможет Вам лучше раскрыться и проявить свои лучшие качества.

            Мы даем максимально полную и точную информацию о работодателе. Это принципиальная позиция. И - к тому же - если бы мы пытались ввести Вас в заблуждение, то мы повторяли процедуру подбора снова и снова. И с таким качеством подбора … к нам бы перестали обращаться работодатели. А раз Вы читаете эту информацию, значит, Вы знакомитесь с вакансией (!)

                                                              С нами приятно общаться! Вы обязательно убедитесь в этом сами!