Медиа-холдинг Псковской области, ГП ПО 

Псков

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Медиа-холдинг Псковской области, ГП ПО 

Государственное предприятие Псковской области «Медиа-холдинг Псковской области» объединяет ведущие средства массовой информации региона, охватывающие все без исключения современные медиа-каналы: сетевое издание «Псковское агентство информации», газеты «Псковская правда», «Комсомольская правда – Псков», «Аргументы и факты Псков», а также FM-радиостанции «Седьмое небо» и «Радио Дача».

«Медиа-холдинг Псковской области» информирует жителей региона о ключевых событиях в политической, культурной, экономической и общественной сферах. Благодаря входящим в его состав СМИ псковичи получают достоверную и полную картину жизни Псковской области в удобной для них форме: через газеты, интернет, телевидение и радио. Интерактивность современных СМИ позволяет им осуществлять эффективную обратную связь с читателями, зрителями и слушателями, реагируя на их вопросы и проблемы.

Журналисты средств массовой информации, входящих в медиахолдинг, соблюдают высокие профессиональные стандарты, оперативно донося до читателей, слушателей и зрителей проверенную и корректную общественно значимую информацию.

Аудитория ГП ПО «Медиа-холдинг Псковской области» охватывает значительную часть жителей региона. Высокие тиражи газет, количество посетителей сайтов, число телезрителей и радиослушателей наглядно демонстрируют доверие псковичей к СМИ, входящим в холдинг.