Мухлынин Анатолий Геннадьевич 

Киров

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Мухлынин Анатолий Геннадьевич 

Магазин-салон окон и дверей «СталЛев» в Кирове, официальный представитель самых лучших и положительно зарекомендовавших себя на рынке производителей металлических и межкомнатных дверей,а так же пластиковых окон в России. 

       Наша стратегия - стратегия лидерства. У магазина «СталЛев» огромный ассортимент, оптимальная цена, высочайшее качество, подтвержденное множеством сертификатов и наград.

        На первое место мы ставим интересы наших клиентов. Поэтому не делаем огромных наценок на наши окна и двери. Огромная конкуренция на рынке окон и дверей стимулирует развитие нашей компании и совершенствование технологий производства. Мы не ждем у моря погоды, а действуем, развиваемся, учитывая Ваши потребности. Поэтому в магазине-салоне «СталЛев» представленыстальные двери и пластиковые окна поистине высочайшего качества, а разнообразие дизайновмежкомнатных дверей приятно порадует даже самого изысканного покупателя.

        Стальные двери  и пластиковые окна магазина " СталЛев" – это единственно верное решение для зашиты своего дома.

        Наши пластиковые окна - это качественные конструкции из ПВХ-профилей REHAU (Германия). Окна от нашей компании отличаются надежностью конструкции и сохранят уют Вашего дома на долгие годы!!

 Мы можем предложить Вам металлические двери любого уровня сложности и взломостойкости,  противопожарные дверидвухстворчатые двери, эксклюзивные арочные двери, металлические двери с окном, железные двери с ковкой, входные двери с полками и фрамугой. Кроме того у нас огромный выбор внутренних и наружных отделок различных ценовых решений.

        Мы предлагаем Вам стальные двери кировских производителей - "Стальная Леди" и "Киров-двери". А так же экономвариант - стальные двери "Форпост".

       

Наши  двери и окна не только надежно защитит Ваш дом или офис, но и гармонично впишется в любой интерьер!