Xirman Firması 

Азербайджан

www.xirman.az

Сферы деятельности

Продукты питания

Xirman Firması 

О компании

Компания «Хырман» функционирует в области пищевой промышленности Азербайджанской Республики с 1997 года. Здесь производятся продукты питания (товары повседневного спроса) такие как мука, хлеб и молочные продукты.

Компания  "Хырман", осуществляет свою деятельность в пищевой промышленности Азербайджанской Республики с 1997 года.  Применение новейших технологий и использование качественного сырья в производстве муки, хлебобулочных изделий и молочных продуктов позволяет нашей компании занимать ключевую позицию среди других производителей страны.

Компания " Хырман " имеет достаточно крупную производственную инфраструктуру по всей стране: мельничный комплекс, хлебозавод, молочный завод в Баку, точки приема сырого молока в Хачмазе и Имишли. А также промышленный  холодильный склад, объемом 3000 тн.,  для хранения  овощей и фруктов который находится в городе Хачмаз. 

Компания " Хырман "    понимает, что для того, чтобы оставаться конкурентоспособными на потребительском рынке, требуется постоянное внедрение  инноваций. Наша компания делает все возможное для достижения этой цели.

Хотя наша продукция производится в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008, работа стала расширяться в целях достижения стандарта системы качества ISO 22000, которая будет гарантировать самые высокие стандарты качества нашей продукции. Скорое достижение этого стандарта , считается одним из главных приоритетов компании.

Нет никаких сомнений, что для семьи Хырман главным достижением является удовлетворенность  клиентов, и мы будем ценить это всегда.