Fabreex 

Москва

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Fabreex 

FABREEX – сплоченная  команда специалистов в сфере оптовой торговли. Наша компания специализируется на продаже высококачественных тканей и трикотажа специального назначения, оборудования и расходных материалов для широкоформатной цифровой печати. Благодаря более чем 10-летнему опыту работы наша компания занимает сегодня лидирующую позицию в данном сегменте рынка.

От нашей работы зависит успех других компаний, поэтому мы тщательно следим за качеством представленной продукции и сроками ее доставки. Мы стремимся всегда соответствовать требованиям рынка, постоянно ищем новые возможности для развития и расширения ассортимента, занимаемся разработкой новых технологий и внедрением новых современных материалов.

В связи с динамичным ростом компания FABREEX нуждается в молодых, активных, талантливых людях, желающих работать, зарабатывать и готовых завоевать расположение и доверие новых клиентов.

Главная цель FABREEX – быть всегда на шаг впереди, расти и развиваться. Теперь вы можете делать это вместе с нами!

Мы гарантируем интересную насыщенную работу, конкурентную заработную плату, возможность карьерного и личностного роста, участие в корпоративных мероприятиях, дружный коллектив, а также понимающее начальство.