МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Услуги для бизнеса

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» 

Межрегиональная Общественная Организация Содействия Защите Прав Потребителей в Области Туризма «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» (МОО СЗППТ «СЗКЗПТ»)


https://vk.com/turistprav

 

История Межрегиональной общественной организации содействия защите прав потребителя в области туризма «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» началась с 08 июня 2011 года. Именно в этот день Северо-Западный клуб защиты прав туриста был зарегистрирован Министерством Юстиции Российской Федерации.

В Северо-Западном регионе мы остаемся единственной общественной организацией, основным видом деятельности которой является защита прав туриста как в Российской Федерации, так и за рубежом, в странах временного пребывания. Обратившись к нам, турист всегда получит грамотную юридическую помощь в защите его законных прав и интересов.

В своей деятельности МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» руководствуется Уставом, законодательством Российской Федерации в области защиты прав потребителей, законодательством, регулирующим туристическую деятельность, и иными нормативными актами.

С 14 апреля 2012 года МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» входит в состав Союза Потребителей Российской Федерации (СПРФ).http://www.potrebitel.net/main/spisok/nord-west/

Северо-Западный клуб защиты прав туриста сотрудничает и взаимодействует с законодательными, исполнительными и судебными органами, Федеральной службой в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор) rospotrebnadzor.ru , Федеральным агентством по туризму (Ростуризм) russiatourism.ru , Ассоциацией «Объединение туроператоров в сфере выездного туризма «Турпомощь» tourpom.ru , принимает участие в деятельности Общественной палаты Российской Федерации (ОПРФ) oprf.ru  по вопросам связанным с защитой прав потребителей, безопасностью туристов и пассажиров.

Наша команда состоит из юристов, специализирующихся в области туриндустрии и защите прав потребителей, а также специалистов, имеющих многолетний стаж в области туризма. Это помогает нам обеспечить индивидуальный подход к каждому обратившемуся за помощью туристу и гарантировать детальное рассмотрение и проработку каждого отдельного случая.

Постоянный мониторинг законодательства и ситуации на туристическом рынке дает нам возможность оказать содействие туристу еще на стадии реализации права потребителя на приобретение услуг надлежащего качества, на получение информации об услугах, формирующих их туроператорах и реализующих их турагентах, на получение услуги, обеспечивающей безопасность жизни и здоровья.

С целью профилактики нарушений прав потребителя в области туризма МОО СЗППТ «Северо-Западный клуб защиты прав туриста» организует и проводит семинары, лекции, конференции как для потребителей, так и для юридических лиц, участников туристического рынка.

Мы делаем юридическую помощь доступной.