АТК-союз 

Белгород

АТК-союз 

История нашей деятельности начинается с 1998 года и в настоящее время организация является динамично развивающимся предприятием. За это время успешной работы, нас узнали не только на Белгородчине и близлежащих областях Черноземья (Курской, Орловской, Воронежской, Липецкой и т.д.), но и отдалённых регионах – Тюмени, Красноярске, Иркутске и п.р.

Географическое расположение Белгорода (на границе с Украиной и недалеко от границы с Белорусcией), на пересечении крупных магистралей с севера на юг и с востока на запад способствует развитию ООО «АТК-союз» в аспекте международных партнерских отношений – делает возможными прямые поставки продукции украинских и белорусских заводов-производителей по приемлемым ценам.

Наша специализация — запчасти, узлы и агрегаты для автомобилей КРАЗ и МАЗ. Автомобильный парк, постоянно нуждающийся в материально-техническом снабжении, огромное количество МАЗов и КРАЗов, ежедневно выходящих в международные и междугородние рейсы, в поле, в карьеры и на городские улицы, — все это техника, которая не имеет права простаивать из-за отсутствия необходимых запчастей и узлов.

Работая с официальными дилерами и напрямую с заводами-изготовителями, мы предлагаем потребителю оригинальные запасные части и гарантируем не только качество, но и стабильно низкие цены реализуемых узлов и агрегатов к автомобилям КРАЗ и МАЗ.

ООО «АТК-союз» постоянно наращивает объемы продаж; динамичное развитие клиентской базы и ассортимента, ведет к росту рентабельности предприятия, и, как следствие, повышению логистического сервиса и финансовой лояльности – т.е. появляются новые возможности, привлекательные для клиентов.