Группа Галс 

Санкт-Петербург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

Группа Галс 

«Группа Галс» является уникальным игроком на рынке организации культурно-массовых мероприятий, созданным для предоставления эксклюзивных услуг безопасности и сервиса.

Основными клиентами компании являются промоутеры, организаторы мероприятий развлекательного направления: концертов, вечеринок, презентаций, частных мероприятий (свадеб, дней рождения и др.), спортивных соревнований, съемок, выставок, конгрессов и т.д. Таким образом, сфера деятельности «Группы Галс» распространяется от микро до макро проектов.

«Группа Галс» предоставляет широкий спектр услуг, среди которых:
  • Подбор площадок для проведения мероприятий;
  • Получение ряда согласований, необходимых для проведения мероприятия;
  • Административные услуги 
  • Организация аккредитационного процесса;
  • Страхование массовых мероприятий;
  • Обеспечение безопасности мероприятий; в том числе и таких, которые требуют привлечение сотрудников, выполняющих не только охранные, но и административные функции.
  •  Взаимодействие с официальными структурами, в числе которых МВД, ФСО, ГИБДД, МЧС, ФСБ; Личное сопровождение;
  • Безопасность в ходе гастрольных туров;
  • Предоставление специального оборудования (железное ограждение, радиостанции, материалы для опломбирования, гардеробы, мебель, шатры);
  • Предоставление автотранспорта различного класса.
Наши сотрудники совмещают в себе функции администрации и безопасности.  Уникальный опыт работы в своем сегменте рынка. В портфолио сотрудников компании значится участие в таких проектах, как празднование 300-летия Санкт-Петербурга, концерт посвященный саммиту глав государств в Константиновском Дворце, мероприятия в рамках проведения Международного Экономического Форума, вручение премии “Laureus Award” (“Спортивный Оскар”), концерты на Дворцовой площади таких мировых звёзд, как Paul McCartney, Joe Cocker, Andrea Bocelli, Elton John, “Rolling Stones”, Чемпионат мира по боям без правил «Bodog Fight» в Ледовом дворце в присутствии Президента РФ Путина В.В., другие крупномасштабные мероприятия и концерты практически на всех открытых и закрытых площадках города. Успешно реализованы также выездные мероприятия: в Хакасии, в городах Оренбург и Нижний Новгород.

Профессионализм сотрудников достигается путем строгого отбора по ряду критериев (в числе которых внешний вид и возраст, высшее образование, специальная подготовка, знание иностранных языков, этикета и др.).

Профессиональное сотрудничество с ведущими компаниями города, услуги которых незаменимы при подготовке и реализации культурно-массовых проектов. Налаженные связи с силовыми и правительственными структурами города. Наличие собственного охранного предприятия с высококвалифицированными сотрудниками.
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1