ПРАВОВОЙ ЦЕНТР 

Москва

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ПРАВОВОЙ ЦЕНТР 

"Добиваться поставленного результата. Качественно и честно помогать людям в решении  юридических  проблем."

  • Что такое миссия компании? Многие скажут что миссия любой компании состоит в получении ПРИБЫЛИ. Однако мы считаем по другому. Миссия компании - это в первую очередь "настрой" ,  то, что компания делает для людей,  как и какие проблемы  людей, она  решает. 

В системе древних эзотерических знаний издавна существует понятие "эгрегор" . Эгрегор - это энергоинформационная саморазвивающаяся система, обладающая определенным уровнем коллективного сознания.Любая система, группа людей, общественная или ведущая БИЗНЕС организация, которая тем или иным способом отличается от остального мира, образует свой собственный эгрегор  и становится его неотъемлемой частью. Все наши юристы и адвокаты не просто специалисты, а люди любящие и верящие в свою работу.

  • Мы верим в то, что мы делаем, как бы создавая свое информационное поле, притягивающее к нам события и обстоятельства соответствующие нашим представлениям и желаниям. И это дает  результат в работе.

Иногда люди приходят с абсолютно бесперспективными, с точки зрения закона проблемами - делами которые в принципе нельзя выиграть. В таких случаях мы специально подбираем законодательство под конкретную ситуацию  и формируем свою правовую позицию, отличную от привычной позиции суда. Сложно объяснить как работает этот механизм, но более чем в 50% он помогает выиграть. Таким образом мы признавали недействительными браки, взыскивали долги ООО с учредителя, возвращали людям квартиры, выигрывали в суде  земельные участки, по желанию истицы 7 месяцев расторгали брак (при законном сроке 1 месяц), взыскивали в арбитраже денежные СРЕДСТВА, когда не было вообще ни каких шансов на победу.

  • Именно поэтому мы верим в то, что делаем и страемся выполнять работу так, что бы помочь людям решить их юридические проблемы. 
  • http://podolsk-legis.ru
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 80 000 до 150 000 руб.
Москва