Фирма Меда 

Алматы

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Фирма Меда 

Главное направление компании - поставка современного медицинского оборудования и изделий медицинского назначения. 

Фирма Меда" является эксклюзивным дистрибьютором хирургического шовного материала таких производителей, как «Peters Surgical» (Франция), «Johnson& Johnson» (США). Кардиохирургическое оборудование и расходные материалы фирм «St. Jude Medical» (США), «CalMed» (США), «EUROSETS SRL» (Италия), «PulseCath» (Нидерланды).

Квалифицированные специалисты помогут подобрать оборудование и расходные материалы, в соответствии с конкретными условиями заказчика, и предоставят полную информацию о технических характеристиках и применении предлагаемой продукции.

Многолетний опыт взаимодействия компании «Меда» с медицинскими учреждениями различного уровня и индивидуальный подход к каждому клиенту позволяют предлагать оптимальные решения и самые удобные варианты сотрудничества. Мы готовы осуществить поставку медицинского оборудования по всей территории Республики Казахстан. Однажды обратившись в компанию Меда и оценив всю эффективность и надёжность сотрудничества с нами, Вы, наверняка, станете нашими постоянными клиентами.

Медицинское оборудование и расходные материалы, предлагаемые нашей компанией, имеют все необходимые сертификаты и соответствуют всем требованиям Стандартизации РК.