Байтен Буркхардт, представительство в Санкт-Петербурге 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Байтен Буркхардт, представительство в Санкт-Петербурге 

Представительство международной юридической компании "Байтен Буркхардт" в Санкт-Петербурге специализируется на оказании правовой помощи российскому и иностранному бизнесу по сложным корпоративным сделкам и коммерческим спорам.

Байтен Буркхардт является одной из ведущих независимых юридических фирм Германии, оказывающей широкий спектр юридических услуг предприятиям среднего и крупного бизнеса,  ведущим международным концернам, работающим в различных отраслях экономики, а также общественным организациям.

Заключение инвестиционной сделки, оформление договора или урегулирование разногласий  деловых партнеров требуют познаний в самых разных областях права. Поэтому наши юристы специализируются в определенных областях юридической практики и, с другой стороны, тесно сотрудничают как со своими коллегами, имеющими опыт в другой области, так и с юристами из офисов Байтен Буркхардт по всему миру.

Таким образом, мы предлагаем нашим клиентам юридические консультации и услуги высочайшего уровня в любой точке земного шара. В наших правилах всегда были и остаются оперативность, надежность и постоянный личный контакт с ответственным юристом, так же как прозрачная и ориентированная на конечный результат система оплаты.

Работа в нашей компании - это работа в команде молодых профессионалов, это стабильность и уверенность в будущем!