Ветеринарно-кинологический центр Фауна 

Старый Оскол

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Розничная торговля

Ветеринарно-кинологический центр Фауна 

Животные даже при тщательном уходе подвержены заболеваниям, но не могут пожаловаться на недомогание и рассказать, что у них болит. Хозяин, полагаясь на собственные наблюдения, не способен помочь питомцу. Бабушкины рецепты и советы соседей не дают улучшений, и болезнь принимает затяжной характер. Поздно обратившись за помощью, владелец рискует потерять своего любимца.

   Обладая опытными специалистами, новейшим диагностическим оборудованием и высокими профессиональными знаниями, а также разумной ценовой политикой, наша ветеринарная клиника Фауна уверенно занимает ведущее место на рынке ветеринарных услуг Старого Оскола.

   Ежедневно наши специалисты оказывают помощь братьям нашим меньшим. К ветеринару идут за советом, консультацией, ветеринарной помощью с простыми и очень сложными случаями.

   Также в нашем зоомагазине Фауна Вы можете приобрести диетические корма для животных известных и зарекомендовавших себя производителей, корма супер премиум класса Acana Orijen, Bosch, Hills , корма премиум класса Royal Canin, Pro Plan . Средства от клещей и блох Kiltix, Scalibor, FIPRex, Frontline, Барс, БлохНет, Чистотел, а также ветеринарные препараты и средства по уходу за животными,лежанки, когтеточки, домики для кошек, комплексы для кошек, одежда для собак, ошейники, поводки,рулетки Flexi,витамины российских и иностранных производителей Canvit, Excel, витамины и косметика для собак и кошек фирмы 8in1  (США), Polidex, Beaphar ,Gimpet,Gimborn,Gimdog.

   Обратившись к нашим ветеринарным врачам, Вы сможете получить профессиональную помощь и внимательное, чуткое отношение к своему домашнему любимцу.