ЛЛКЗ Колорит 

Новосибирск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ЛЛКЗ Колорит 

Лакокрасочный завод «Колорит» основан в октябре 2010 года. За этот небольшой период времени возросли производственные мощности, были разработаны и усовершенствованы рецептуры, отработана и сформирована надежная сырьевая база.

Несмотря на то, что лакокрасочный завод «Колорит» - молодое предприятие, мы успели зарекомендовать себя как надежный партнер. Основной принцип нашей работы - честные и прозрачные отношения. С каждым днем мы стараемся улучшать качество обслуживания клиентов. Для профессионального роста сотрудников предприятия проводятся тренинги по выпускаемой продукции, поэтому наши опытные менеджеры всегда готовы проконсультировать Вас по любым возникшим вопросам, а технологи, при Вашем желании, разработают материалы, отвечающие Вашим требованиям и условиям эксплуатации.

Доверие партнеров нам ценно и дорого. Поэтому, для постоянных клиентов разработана система скидок. Помимо этого, у нас развита дилерская программа, целью которой является создание эффективной, взаимосвязанной структуры дилеров по продвижению и реализации продукции ЛКЗ «Колорит». Выполнение программы осуществляется за счет проведения утвержденной ценовой политики, гибкой системы по дилерским скидкам и премированию дилеров за рекламу и продвижение.