Творческое объединение Вертиго 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Творческое объединение Вертиго 

Студия VERTIGO была основана в 2009 году. С тех пор создано более 500 документальных, постановочных, музыкальных фильмов и рекламных роликов по заказу компаний, государственных и общественных организаций, а так же частных лиц.
Наши клиенты - это Сбербанк, Газпром, МЧС, ТЕЛЕ2, KNAUF, Fazer,  Philip Morris, Herbalife, Высшая Школа Экономики и многие другие.

Мы не используем в работе фотоаппараты. Мы снимаем только на профессиональные камкодеры и цифровые кинокамеры с разрешением превышающем Full HD,  применяем искусственный свет, многоканальную запись звука и самые совершенные системы электронной стабилизации.

На стадии обработки отснятого в RAW формате материала (с фантастически широким динамическим диапазоном), осуществляется многоступенчатая цветокоррекция и монтаж с соблюдением требований современной эстетики, знаний в области психологии  поведенческих особенностей зрителя и учетом маркетинговых реалий.    
Наша студия мобильна и оперативна. Режиссер и операторы помогают подготовить сюжет, консультируют и всячески содействуют всем, кто задействован в съемках.  Оригинальные графические решения и великолепное музыкальное оформление, титры и дикторский голос, цветокоррекция и многие другие приемы и инструменты из нашего арсенала  в Вашем распоряжении.

Для хорошего фильма или ролика нужна идея! Она может быть Вашей или нашей. Свяжитесь с нами сегодня, и мы обсудим с Вами как претворить Ваш проект в жизнь. И не откладывайте на завтра то, что можно снять сегодня! 

Наш креативный подход не оставит Вас равнодушными. Мы находим оригинальные решения даже в самых обычных ситуациях! Хотите заказать для себя хороший фильм? Смело звоните нам!