Полимерсварка 

Москва

Полимерсварка 

Компания с 15-летним опытом импорта и продажи узкоспециализированного оборудования - для сварки пластмасс (труб, листов, пленок и пр.) строительными методами. Наши поставщики - только Европейские производители, лучшие в своей отрасли. Наша компания - полномочный и исключительный дилер каждого из поставщиков. В нашем узком сегменте рынка мы известны как профессионалы своего дела и поставщики только hi-end оборудования.

Актуальная задача компании - пресловутое импортозамещение. Дело не в моде или политике, идея собственного производства, хотя бы попутного и частичного, вынашивалась много лет, но только в последнее время стала экономически оправданной. Производственное подразделение компании развивается с середины 2015г., до серийного производства еще далеко. На ближайший год - большое количество ОКР, изготовление оснастки и закупка недостающего оборудования.

Главная идея производственного проекта - "Мы сейчас продаем самое лучшее, но сами будем делать еще лучше!"
Общий план развития производства:
- Бескомпромиссное качество изделий. Занимаем самую верхнюю нишу рынка, хотя она несравнимо Уже ниши ширпотреба.
- Не стремимся сразу объять необъятное. В первую очередь запускаем в серийное производство самые простые сопутствующие изделия, которые отсутствуют в программе наших поставщиков, и которые можно изготовить с помощью уже работающих станков.
- Постепенное изготовление оснастки для серийного производства целых групп оборудования.
- Задача-максимум на 5-10 лет - освоение полного собственного производства всего того, что наша компания сейчас импортирует, а также новых разработок из той же области.

Предпосылки успеха проекта:
- Мы знаем рынок оборудования для сварки пластмасс - емкость, статистику, требования, предпочтения.
- Мы знаем не только свое оборудование, но и передовые образцы всего мирового рынка сварки пластмасс.
- Мы знаем международную нормативную базу и участвуем в разработке отечественных нормативов на технологии и оборудование для сварки пластмасс.
- Мы входим в число десятка специалистов во всей России, которые способны внятно сформулировать исчерпывающее ТЗ на любое оборудование и принадлежности для сварки пластмасс.
- Хотя мы и не сторонники тупого копирования, наличие полного ассортимента лучшего Европейского оборудования на складе - большое удобство для прототипирования.