Штаб Сергея Бойко и Антона Картавина 

Новосибирск

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Штаб Сергея Бойко и Антона Картавина 

Предвыборный штаб политиков от Демократической коалиции - Антона Картавина и Сергея Бойко.

Сергей Бойко родился в 1983 г. во Владивостоке. В Новосибирск переехал в 1998 г., поступив в физматшколу при НГУ. В 2005 г. окончил Факультет Информационных Технологий НГУ. С 2005 г. по 2015 г. год работал в телекоммуникационной компании «Авантел», за это время прошел путь от системного администратора до директора. В 2015 году участвовал как кандидат в избирательной кампании демкоалиции в Новосибирске. Вышел в тройку лидеров. После снятия списка с выборов был одним из организаторов и участников голодовки против произвола избиркома. Член Центрального Совета Партии Прогресса (лидер - Алексей Навальный). Вместе с Леонидом Волковым - основатель некоммерческого проекта Общество Защиты Интернета (ОЗИ). В настоящее время — ИТ-предприниматель, общественный деятель.

Антон Картавин родился в 1984 году в городе Новосибирске. Работает техническим директором инженерно-геологической компании, начав карьеру обычным геологом. В 2011 году принял решение поддержать волну протестов, неоднократно участвовал в наблюдении на выборах разного уровня. В 2015 году был кандидатом от списка ПАРНАС в Законодательное Собрание Новосибирской области шестого созыва.

В 2016 году Антон и Сергей планируют участвовать в выборах в Государственную Думу РФ. Уже сейчас наша команда насчитывает более 40 активных волонтеров.

Приходите в наш штаб волонтером, если готовы поддержать новых демократических лидеров, которые умеют не только болтать, но и работать и управлять структурами. Даже несколько часов помощи в неделю могут быть неоценимым вкладом в достижение результата. От нас - дружная команда, общение, интересные мероприятия, лекции и многое другое.

Периодически мы также размещаем вакансии, предусматривающие полную (full time) занятость с зарплатой и печеньками :)