Бастау 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Бастау 

    Для нового этапа развития компаний требуются энергичные, талантливые единомышленники!

  Основное направление деятельности компании "Maximum" - это только Интернет торговля автозапчастями для европейских и японских автомобилей.

  В нашем ассортименте насчитывается более 18 000 наименований различных автозапчастей.

  Большой выбор автомобильных радиаторов оптики, кузовных деталей, фар и фонарей, зеркал, стекол и другие детали необходимых для автомобилей.

  Мы представляем продукцию многих производителей, пользующихся достаточной популярностью на Казахстанском рынке.

  Продажа автозапчастей  - это не только полностью заполненный товаром склад, но и серьезная работа по выбору необходимых клиенту запчастей.

  Мы регулярно отслеживаем тенденции и спрос на автозапчасти к автомобилям и импортируем напрямую с заводов изготовителей именно те автозапчасти, в которых наиболее часто нуждаются казахстанские автовладельцы.


Мы верим, что самое важное – это НАШИ СОТРУДНИКИ. И мы на самом деле так считаем! Потому что работа в компании отправит каждого в удивительное путешествие собственного развития и расширения собственных границ возможного. Наша задача - создать позитивную атмосферу - а делаем мы это, привлекая самых талантливых Людей. Если наши сотрудники будут довольны, то и наши покупатели будут счастливы.

 

Мы стремимся предоставить максимум сервиса для наших клиентов.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 100 000 до 180 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра