Парфюм Вендинг 

Санкт-Петербург

Парфюм Вендинг 

Наша компания ООО "Парфюм Вендинг" (торговая марка Perfumatic) - единственная на рынке, специализирующаяся на производстве и продаже торговых аппаратов по распылению духов.

Мы с гордостью можем заявить, что внесли большой вклад в развитие вендингового бизнеса в России. Европейская идея создания аппаратов по распылению духов вдохновила нас на создание Perfumatic. Тем самым мы совершили революцию на рынке российского вендинга. Мы изучили опыт коллег, занимавшихся подобным бизнесом еще 50 лет назад, и выяснили причину их неудач. Благодаря этому мы являемся единственной в России компанией, производящей такие аппараты.

Perfumatic не имеет конкурентов и модернизируется с каждым днем. Разработанная система статистики и отчета данных о работе аппарата является уникальным преимуществом. Наши клиенты рады, что получили возможность при помощи специальной системы следить за работой аппарата в он-лайн режиме, контролировать сотрудников, финансовые метрики и другие процессы. Аппараты Perfumatic созданы для того, чтобы люди чувствовали себя уверенно и могли в любой момент облачиться в аромат любимого парфюма. Размещаются они в торговых центрах, аэропортах, спортивных клубах, ресторанах и пр. Еще в Европе зародилась традиция душиться лучшими парфюмами в туалетных комнатах за небольшую плату, прибегая к услугам специального должностного лица. Мы хотим привнести свою традицию и приобщить россиян к подобной культуре, только при помощи надежного современного аппарата. Ведь туалетные комнаты являются интимным уголком, где каждый приводит себя в порядок и преображается. К тому же, парфюмерная линейка Perfumatic содержит только самые известные мировые бренды.


Одним словом - Мы молодая и амбициозная компания, ищущая молодых и амбиционных сотрудников в отдел городских продаж.


Наш сайт :

www.perfumatic.ru