AZUBI 

Алматы

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

AZUBI 

Деятельность компании:

  • Организация бизнес-мероприятий
  • Аренда конференц-залов

AZUBI - полный спектр услуг по организации и проведению мероприятий. На сегодняшний день компания представляет 2 площадки: AZUBI meeting rooms и AZUBI space, а также оказывает услуги по аренде мебели, организации выездных мероприятий и обслуживанию на других площадках. 

Кто наши клиенты?
Изначально AZUBI meeting rooms создавался для компаний, чьи офисы не позволяют разместить большие встречи, но потребность в них есть. Однако практика показала, что компаниям, чьи офисы насчитывают не один митинг-рум, не менее интересно приглашать коллег и партнеров на выездные мероприятия, позволяя им полностью отвлечься от текущей работы и погрузиться в обсуждаемые проблемы. 

Чем мы отличаемся?
Наша работа не зря относится к сфере гостеприимства (hospitality) – мы верим, что именно радушие, внимание к деталям и пожеланиям гостей придают наибольшую ценность нашей услуге. Наверное, этим и отличаемся от большинства конкурентов - мы стараемся с душой относиться к задумкам клиентов и помогать в организации мероприятий, хотя зачастую доброй половины наших усилий нет в прайс-листе. И это нормально, когда ты любишь свою работу :)