AZUBI 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

AZUBI 

Деятельность компании:

  • Организация бизнес-мероприятий
  • Аренда конференц-залов

Задумка основать компанию, которая будет предоставлять в аренду красивые и функциональные конференц-залы, возникла в 2013 году, когда руководители компании – бывшие коллеги, когда-то работавшие вместе в компании Philip Morris Kazakhstan, решили уйти из корпоративной сферы и основать собственное дело. 

Почему конференц-залы?
Выбор пал именно на этот вид бизнеса, потому что было четкое желание работать с корпоративными клиентами и оказывать услуги, в покупке которых имелся опыт. Ну и, конечно, заниматься тем, что нравится!

Чем мы отличаемся?
Наша работа не зря относится к сфере гостеприимства (hospitality) – мы верим, что именно радушие, внимание к деталям и пожеланиям гостей придают наибольшую ценность нашей услуге. Наверное, этим и отличаемся от большинства конкурентов - мы стараемся с душой относиться к задумкам клиентов и помогать в организации мероприятий, хотя зачастую доброй половины наших усилий нет в прайс-листе. И это нормально, когда ты любишь свою работу:) 

Кто наши клиенты?
Изначально AZUBI meetingrooms создавался для компаний, чьи офисы не позволяют разместить большие встречи, но потребность в них есть. Однако практика показала, что компаниям, чьи офисы насчитывают не один митинг-рум, не менее интересно приглашать коллег и партнеров на выездные мероприятия, позволяя им полностью отвлечься от текущей работы и погрузиться в обсуждаемые проблемы. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 60 000 до 80 000 KZT
Алматы