SET KZ ASTANA 

Астана

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

SET KZ ASTANA 

ТОО «SET KZ ASTANA» осуществляет внедрение LED технологий освещения, используя качественную светодиодную осветительную технику.

Компания представляет собой полностью сбалансированное предприятие, поставляющее на рынок Казахстана источники света на основе сверх-ярких светодиодов от ведущих производителей.

Для Вас мы сделаем профессиональный расчет освещенности и предложим лучший по экономичности и комфорту вариант освещения с применением светодиодных светильников и ламп, а так же осуществим доставку светотехнического оборудования на объект. При необходимости проведем работы по монтажу и подключению осветительной аппаратуры.

Современное освещение позволит Вам экономить до 90% электроэнергии и сократить расходы на обслуживание системы освещения в 10-20 раз.

Наше предприятие принимает активное участие по внедрению современных систем освещения и на стадии проектирования новых объектов, и в модернизации уже существующих.

Силами наших специалистов был реализован ряд проектов по внедрению современных энергосберегающих систем освещения в различных отраслях промышленности, в сельском хозяйстве, в торгово-офисных центрах, логистических и складских центрах, топливно-заправочных комплексах.

ТОО «SET KZ ASTANA» поставляет широкий выбор светодиодных светильников и ламп различных типов применения:

Офисные светодиодные светильники, Освещение для домов и преддомовых участков Уличные светодиодные светильники, Светодиодные светильники промышленного назначения, в том числе прожекторы, Светодиодные светильники для архитектурной и рекламной подсветки.

Наша продукция имеет устойчивый спрос в связи с тем, что светодиодные источники света имеют высокую гарантию и в 2 раза более экономичны по сравнению с люминесцентными источниками света и в 6 раз экономичнее традиционных ламп накаливания. Кроме этого они гораздо более долговечны (средний срок службы светильника до 50 000 часов), отсутствует пульсация источника света, лучшее восприятие человеческим глазом и т.д. Всё больше и больше организаций переходят на светодиодное освещение.