ТЕБИС 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТЕБИС 

     ООО "ТЕБИС" является официальным представителем Германской компании Tebis AG, являющейся одним из мировых лидеров в разработке CAD/CAM продуктов для моделирования и изготовления сложных изделий и технологической оснастки. Компания основана в 1984 году. и в 2016 году начала работать в России.

      Компания Tebis AG (Германия) - всемирно известный производитель программного обеспечения в области CАПР, предлагающий широкий выбор рабочих модулей и производственные решения "под ключ". Это также первоклассное обучение и сервисное обслуживание, регулярное обновление программного обеспечения. И самое главное - практическая помощь во внедрении технологических решений, для каждого клиента в отдельности: с его конкретными потребностями, спецификой производства и стоящими перед ним задачами.

     Уже на протяжении более чем 30 лет, компания Tebis предлагает комплексные решения для производственных процессов в различных областях машиностроения. Начиная с оценки потенциала предприятия и оценки эффективности внедрения до обучения, внедрения и полноценной технической поддержки.

     Заказчики Tebis сосредоточены в основном в отраслях авиа-, машиностроения и поставщиков комплектующих; сфера их деятельности очень многообразна: дизайн, моделирование, конструирование и производство. Пользователями Tebis являются Audi, BMW, VW, Daimler, Opel, Ford, Seat, Volvo, Saab, Honda, Toyota, Hyundai, Airbus, EADS... Однако и множество предприятий по производству бытовой и медицинской техники также используют программное обеспечение Tebis. У более чем 2000 пользователей системы по всему миру установлено более 8000 лицензий Tebis. Предпосылкой для такого широкого распространения является как "интуитивная" легкость обучения и понимания системы, так и самое высокое качество конечного продукта, который производится с помощью Tebis.