Научно-производственное предприятие САРГАЗ 

Саратов

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Научно-производственное предприятие САРГАЗ 

Научно-производственное предприятие "САРГАЗ" занимается производством, поставками и обслуживанием промышленного газового и котельного оборудования.

Двери нашей организации открыты для всех: опытный коллектив легко найдет общий язык как с профессионалами газовой отрасли, так и с конечным потребителем, разъяснив все нюансы, поможем принять правильное решение.

Предприятие НПП "САРГАЗ " находится в Саратове в промышленной зоне и имеет собственные производственные площади 5 тыс. кв. м. Это два сборочных цеха, оснащенные современными станками, сварочным оборудованием и грузоподъемными механизмами, а также механические и малярный участки. Просторные, светлые, теплые производственные помещения позволяют выполнить весь спектр работ, начиная от металлообработки, заканчивая сборкой и покраской готовых изделий. В период повышенной сезонной активности работы производятся в три смены, что позволяет ускорять сроки отгрузки продукции и выдерживать поставленные сроки.

НПП "САРГАЗ" принимает активное участие в реализации национальных проектов правительства РФ. Основное направление деятельности нашей компании - поставка газового и котельного оборудования в страны СНГ (в частности, в Казахстан). Уже этой зимой котельные, поставленные к отопительному сезону, подают тепло в детские сады, школы, больницы, санатории, жилые дома. Благодаря нашему газорегуляторному оборудованию тепло пришло в самые удаленные уголки нашей страны. Потенциал, заложенный в развитие компании, позволяет осуществить проекты государственного масштаба. НПП "САРГАЗ" планирует комплексные поставки оборудования для строительства олимпийских объектов в Сочи, развития Крайнего Севера, модернизации газовой инфраструктуры городов РФ. Качество нашей продукции по достоинству оценили монтажные организации России, демократичные цены - заказчики, а эстетичный внешний вид - граждане России и стран Ближнего Зарубежья.

Помимо собственных производственных площадей, НПП "САРГАЗ" располагает всей необходимой базой: это и конструкторское бюро, отдел ОТК, транспортный цех и монтажные подразделения. Такая, на первый взгляд, сложная, но четко работающая структура позволяет осуществлять весь цикл работ: от разработки проекта до сдачи уже смонтированного объекта контролирующим органам.

В условиях жесткой конкуренции, сложившейся на рынке газового оборудования, потребителю очень сложно сделать правильный выбор партнера. Надеемся, что наше оборудование поможет решить вопрос газификации объектов различного назначения.

 

Вакансии компании