CallTraffic 

Москва

CallTraffic 

Контакт-центр CallTraffic создан в 2009г. для поддержки InHouse сервисов IT-холдинга Original Group. 

Операторы контакт-центра поддерживали (и поддерживают в настоящее время) покупателей продукции оснащенной системой защиты от подделок "Оригинал", помогая покупателям проверить подлинность приобретаемых ими товаров, а в случае приобретения фальсифицированных товаров - вернуть подделку в торговые точки, одновременно фиксируя адреса реализации фальсификата. Многие товаропроизводители также стали применять защищающую от подделок маркировку на упаковке продукции для реализации маркетинговых программ OnPack. В продуктах Original Group появилась платформа для маркетинговых коммуникаций "iActions", а контакт-центр CallTraffic начал поддержку участников маркетинговых программ.

C 2009г. по 2012г. контакт-центр занимался InHouse проектами. В этот период были проработаны бизнес процессы оказания услуг, обучения персонала, контроля качества, разработано и внедрено программное обеспечение и современная IT-инфраструктура.


  • 2013г. Компания начала оказывать аутсорсинговые услуги контакт-центра под брендом "CallTraffic". За год было запущено около 60 аутсорсинговых проектов. Запускается площадка контакт-центра в г. Ижевск.

  • 2014г. Получены лицензии на телематические услуги связи, на предоставление каналов связи, на оказание услуг телефонной связи, на передачу голосового и неголосового трафика. Компания включена в реестр обработчиков персональных данных. Инфраструктура контакт-центра становится распределенной, критические важные узлы выносятся в дата-центр с высокой надежностью и связностью (М9), на площадках обеспечивается резервирование питания рабочих мест. Существующие каналы связи закрепляются договорами с гарантированным QoS, вводится система резервирования каналов связи без прерывания обслуживания. Существенно дорабатываются интерфейсы рабочих мест операторов, вводятся элементы будущей интеллектуальной системы обслуживания. К концу года компания обслуживает около 130 постоянных проектов.

  • 2015г. В компании формируется служба контроля качества. Бизнес-процессы контакт-центра сертифицируются по ISO9001, внутренние бизнес-процессы получают постоянный мониторинг, в договора с поставщиками включаются пункты с гарантиями по QoS и SLA. В клиентские интерфейсы включаются инструменты позволяющие Заказчикам контролировать качество оказания услуг. Постоянно производится улучшения программного обеспечения и аппаратной инфраструктуры  контакт-центра. Вводятся системы автоматических подсказок, распознавания и синтеза речи, WFM. Полученные компанией компетенции позволяют участвовать в тендерах крупных российских и международных компаний, гос. органов. В 2015г. запускается несколько крупных проектов. По итогам года call-центр попадает в шорт-лист рейтингового агенства "Эксперт РА". Открывается дополнительная площадка в г. Тольятти.

  • 2016г. Разработанные Original Group решения Track&Trace, управления удаленным персоналом, логистические и Connected Car сервисы интегрируются в программное обеспечение CallTraffic. От простого обслуживания входящих и исходящих коммуникаций происходит переход к сервисам с глубоким погружением в бизнес-процессы Клиентов. Компания получает лицензию ФСТЭК, необходимую для организации работы с персональной и конфиденциальной информацией. CallTraffic выигрывает конкурс на госконтракт по обеспечению гос. услугами населения Московского региона. Запускается дополнительная площадка в г. Казань.