Baku Roofing Company 

Баку

Baku Roofing Company 

Строительная компания ”Baku Roofing Company”  одна из крупнейших поставщиков в Азербайджане  кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов.

Baku Roofing Company, является официальным дистрибьютором, одного из крупнейших производителей в России и в Европе кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, корпорации ТехноНИКОЛЬ.

 

Корпорация ТехноНИКОЛЬ является  одним из крупнейших производителей и поставщиков гидро-, тепло- и звукоизоляции. В состав Корпорации входят 35 заводов в России, Украине, Белоруссии, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 140 отделений и представительства в 33 странах. Корпорация «ТехноНИКОЛЬ» входит в пятерку крупнейших европейских производителей гидроизоляционных материалов. Производственные предприятия Корпорации оснащены современным высокопроизводительным оборудованием, изготовленным ведущими европейскими производителями: Boato International (Италия), Eurovek (Словения), Selen (Дания), Bernstorff (Германия) и др. Для производства современных изоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ использует уникальные производственные линии, разработанные с участием специалистов Технического центра Корпорации.

 

“Baku Roofing Company”  предлагает организациям и частным лицам широкий гамму кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных  систем , предназначенных для зданий и сооружений различного назначения