Авангард-Импорт 

Благовещенск (Амурская область)

Вакансии

1 активная вакансия

Авангард-Импорт 

Основанная в 2010 году, Компания «Авангард-импорт» входит в число ведущих Российских компаний по поставкам и монтажу оборудования и материалов для спорта и спортивно-развлекательных комплексов.

Сфера деятельности компании очень обширна.

В нее входит поставка, монтаж, и сервисное обслуживание спортивных покрытий из искусственной травы, резиновой крошки и детских игровых комплексов. Промышленные и декоративные наливные покрытия для производственных и офисных помещений с различной степенью нагрузки и защиты.

Производственная мощность нашей компании позволяет вести комплексные работы на нескольких объектах одновременно. Выполнение работ по государственным контрактам, расширение территориальной деятельности позволяет производить масштабные работы и успешно выполнять поставленные задачи.

Мы работаем напрямую с заводами производителями высококачественных материалов и оборудования. Прямая поставка позволяет минимизировать сроки доставки, и максимально снизить цены. Нашей основной задачей является доступность для Российского потребителя.

Доверительные отношения с нашими Клиентами и Партнерами являются наиболее важным фактором нашего общего успеха. Высокий профессионализм и качественный уровень обслуживания по достоинству оценены нашими клиентами. На сегодняшний день нашими Клиентами являются Строительные компании, школы и детские сады, а так же многочисленные коммерческие и государственные учреждения, которые способствуют поддержке развития спорта, и улучшения внешнего облика города и отдельных прилегающих территорий.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Благовещенск (Амурская область)