Armstrong World Industries, Inc. 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Armstrong World Industries, Inc. 

Компания Armstrong World Industries Inc.– мировой лидер в проектировании и производстве подвесных потолков – была основана в 1860 г. Название «потолки Armstrong» уже стало именем нарицательным в среде архитекторов, дизайнеров и в сфере строительства. 

На рынке России и стран СНГ Armstrong работает более 20 лет и имеет региональные представительства в Сибири, на Урале, в Северо-Западном, Южном и Центральном регионах, а также на территориях Украины, Казахстана и Белоруссии. 

Продукция компании (потолочные и настенные решения, подвесные системы) успешно применяется в здравоохранении и спорте (стадионы, фитнес-залы), образовательных учреждениях (университеты, школы), в офисных пространствах, на предприятиях розничной торговли (торговые центры), объектах сферы гостеприимства (отели, рестораны, кафе), в сфере транспорта (аэропорты, вокзалы). Специализированные акустические решения успешно применяются в библиотеках, консерваториях , концертных залах и музыкальных комнатах.

Первый в России завод по производству потолочных плит из минерального волокна расположен в Республике Татарстан, на территории особого экономического кластера ОЭЗ «Алабуга» (13 км. от г. Елабуга, 30 км. от г. Набережные Челны, 213 км. от г. Казань ). 

Завод компании является производством мирового класса, сертифицирован по стандартам ISO 9001:2015 (управление качеством) и ISO 14001:2015 (экологический менеджмент) Международной организации по стандартизации систем менеджмента качества. 

Продукция Armstrong изготавливается из экологически чистого сырья, образующиеся отходы производства используются в технологическом процессе вторично. 

Главными ценностями компании являются приверженность Клиентам и Качеству, приоритетное внимание к Безопасности, соблюдение бизнес-этики и долгосрочное партнерство с сотрудниками

Добро пожаловать в нашу Команду!

  •  
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 30 000 руб.
Елабуга
 
от 30 000 руб.
Набережные Челны