Armstrong World Industries, Inc. 

Москва

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Armstrong World Industries, Inc. 

 

Компания Армстронг - мировой лидер в производстве подвесных потолков и напольных покрытий. Штаб-квартира компании находится в г. Ланкастере, штат Пенсильвания, США. Годовой доход в 2007 г.- 3,5 млрд.долл.США, количество сотрудников по всему миру: около 12,300.

Российcкое представительство открыто в 1993.

Бизнес-подразделения, представленные в России:

  • ABP - Armstrong Building Products - Подразделение потолков, являющееся мировым лидером в производстве и маркетинге акустических потолков и подвесных систем для коммерческих (90%) и жилых помещений (10%).                                                                                                                                                                      В Россию продукция поставляется с западно-европейских и американских заводов Армстронг. Структура продаж: потолочные плиты из твердого и мягкого минерального волокна и стали , а также стальные подвесные системы с гарантированной несущей способностью. Доля на рынке СНГ: 50%, в т.ч. в дизайнерских и функциональных потолочных продуктах (влагостойкие, гигиенические, акустические) - 80%.
  • AFP - Armstrong Flooring Products -  Подразделение напольных покрытий, для коммерческих и жилых помещений. Спектр продукции включает в себя эластичные напольные листы и плиты, ламинаты, линолеум, изделия из твердой древесины.

Ценности Armstrong

Многообразие - это основная наша ценность, идущая рука об руку с Уважением, Честностью и Служением.

Мы

  • отдаем дань уважения разносторонности и многообразию сотрудников компании
  • приветствуем различные мнения и идеи наших сотрудников
  • ценим, когда различные стили и подходы помогают найти наилучшие решения для бизнес-задач