БЮРО НОВОСТРОЕК 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

БЮРО НОВОСТРОЕК 

"БЮРО НОВОСТРОЕК" - команда, созданная профессионалом рынка недвижимости Александром Багдагуловым, прошедшим путь от рядового агента недвижимости до владельца компании БЮРО НОВОСТРОЕК.

За плечами Александра 10 летний опыт работы на рынке недвижимости.

Мы продаем лучшие новостройки столицы. Мы тщательно отобрали портфель застройщиков и работаем только с надежными и проверенными застройщиками. В работе более 70 застройщиков. 

Мы работаем в сегменте комфорт, бизнес и премиум.

 

7 причин, почему лучше работать в команде БЮРО НОВОСТРОЕК:

 

1. Средний доход брокера компании БЮРО НОВОСТРОЕК - 200 000 рублей.

2. Владелец компании Александр Багдагулов - Бизнес Тренер и создатель сообщества по достижению целей. В компании регулярно проводится обучение. 

3. В компании соблюдаются высокие стандарты. Попав окружение людей с высокими стандартами, Вы неизбежно начинаете расти и развиваться.

4. Попав в компанию с отличными личными качествами, можно быстро дорасти до руководителя группы брокеров или руководителя отдела продаж. 

5. Уютный офис в престижном бизнес-центре класса А, в самом центре Москвы , в 1 минуте от метро Киевская. 

6. Мы умеем привлекать достаточное количество входящих обращений клиентов, так что вы всегда будете обеспечены заявками. Мы работаем с теплыми заявками.

7. У нас молодой и дружный коллектив. В компании периодически проводятся корпоративные мероприятия. Мы не только любим работать, но и умеем хорошо отдыхать.

 

Нам нужны очень сильные специалисты по продажам, с опытом работы на рынке новостроек от полугода.

Мы платим много, но и требуем высокой самоотдачи в работе и готовы нанимать только профессионалов. Но если вы новичок, но уверены в своих силах и готовы работать на 110%, отправляйте нам свое резюме.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 40 000 до 70 000 руб.
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская
 
з/п не указана
Москва,
Киевская,
Киевская,
Киевская