«Эстетический центр «СВИСС ПЕРФЕКШЭН» 

«Эстетический центр «СВИСС ПЕРФЕКШЭН» 

Мы являемся первым в России институтом косметологии, который в своей работе использует авторские программы и относит эстетическую косметологию к разряду наук. В наших стенах вы можете избавиться от многих проблем, таких как целлюлит, растяжки, морщины, мешки под глазами. Мы лечим акне, волосы и кожу головы, убираем второй подбородок, омолаживаем лицо без реабилитации. Вам доступны инъекционные процедуры, которые подтягивают кожу. Мы удаляем лишние волосы навсегда с помощью лазера, отбеливаем кожу, консультируем клиентов в кабинете врача-косметолога.

Институт косметологии STEMPHYS поможет вам стать красивыми, успешными и счастливыми.

В институте вас примут высококвалифицированные врачи, которые имеют большой опыт практической и преподавательской деятельности, они проходят стажировки у своих зарубежных коллег, изучают и применяют их новейшие разработки и методики, позволяющие в короткие сроки добиться отличных результатов. Также мы привлекаем ведущих специалистов из Японии, Италии, Швейцарии и Испании для эффективного решения поставленных задач. К нам нередко обращаются российские звезды, нашими клиентами являются известный ведущий Андрей Малахов, поп-звезда Анна Семенович и другие.

В своей работе мы используем новейшее оборудование, высокотехнологичные разработки, уникальные методики, позволяющие быстро и навсегда забыть о тех или иных недостатках. Пройдя в нашем центре ультразвуковую диагностику кожи, вы узнаете о ее состоянии, возрастных изменениях. Эта процедура позволяет назначить эффективное лечение, провести необходимый курс реабилитации.

Приходите в Институт косметологии STEMPHYS, и мы докажем вам, что выглядеть молодо, ухоженно и свежо может каждый.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 50 000 руб.
Москва,
Цветной бульвар,
Сухаревская,
Проспект Мира