ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА 

Хабаровск

ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА 

ЗАО «ДАЛЬТЕПЛОХИМЗАЩИТА» (ЗАО «ДТХЗ») – Специализированная строительная организация, занимающаяся монтажными работами (изготовление уникальных металлоконструкций), а также выполняющая тепломонтажные работы на промышленных объектах.

Наше предприятие создано в 1976 г. и образовано на базе Хабаровского СМУ треста «СОЮЗТЕПЛОСТРОЙ», благодаря чему имеет многолетний опыт, необходимую производственную базу и квалифицированных специалистов для выполнения сложных строительно-монтажных работ (Свидетельство о допуске к работам от 05.08.2010 г. № 0026.02-2009-2724005173-С-090).

ЗАО "ДТХЗ" занимается изготовлением металлоконструкций для геологоразведки на основе собственных запатентованных разработок. Патенты ДТХЗ на изобретения: сборно-разборное сооружение на санях (буровое здание); транспортные сани (для перевозки грузовых контейнеров); разборные инструментальные сани (для перевозки буровых труб); разборные транспортные сани. 

ЗАО «ДТХЗ» заинтересовано в квалифицированных специалистах и рабочих, имеющих соответствующий опыт и профильное строительное образование.

В нашей организации только официальное трудоустройство в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Мы полностью перечисляем все установленные законодательством налоги и пенсионные взносы со всей зарплаты (дохода), в том числе дополнительные страховые взносы на работников, занятых на работах с вредными условиями труда.

В нашей организации только «белая» зарплата (своевременная, 2 раза в месяц), с которой удерживается и перечисляется (в соответствии с законодательством) подоходный налог. Уровень заработной платы сообщается после личного собеседования.

УДАЧНОЙ РАБОТЫ!