Брайт Квайт Хаус 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Брайт Квайт Хаус 

Компания BQHOUSE была основана летом 2012 года. Ее учредителем стал архитектор и дизайнер Максим Царев, имеющий более чем 15-летний практический опыт в этой сфере.

Понимание первостепенных потребностей основных клиентов компании, своих коллег - архитекторов и дизайнеров, и их заказчиков - собственников квартир и загородных домов, позволяют ему предлагать клиентам товар и услуги высочайшего качества.

 

Компания BQHOUSE – официальный представитель итальянской фабрики BELFIORE (9010), которая специализируется на изготовлении освещения из керамики и гипса премиум-сегмента. Уникальные светильники из гипса изготавливаются вручную и отличаются высокой прочностью благодаря особому составу. Непревзойденное качество, роскошный дизайн и многофункциональность делают продукцию BQHOUSE одной из лучших в своей категории.

 

Мы не стоим на месте. В 2015 году был создан новый успешный проект, специализирующийся на интересной, качественной, современной продукции для освещения – интернет-салон PROJECTOR by bqhouse. Этот ресурс знакомит клиента с фабриками, позволяет подробно изучить продукцию и сформировать предзаказ.

 

У нас небольшой, дружный коллектив. Мы всегда помогаем друг другу при возникновении сложных ситуаций с клиентами или просто в работе. Небольшой коллектив - это еще возможность при желании попробовать себя в смежных профессиях, поучаствовать в интересных дизайн-проектах, в рекламных акциях, выставках и т.п. Мы любим теплые встречи с нашими клиентами за чашечкой кофе/чая и с удовольствием проводим для них семинары и встречи!