UNIO 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

UNIO 

UNIO  – объединяет в себе молодых и увлеченных профессионалов в области программирования, работы с большими данными, маркетинга и продаж, которые работают в России и за рубежом, с единой целью - «Создавать Лучшее».

Центральный офис UNIO расположен в г. Москве. Также, компания имеет представительство в Объединенных Арабских Эмиратах.

UNIO – это несколько отдельных сервисов, на базе единой мобильной платформы, ориентированных на международные и крупные национальные компании различных стран.

UNIO.DATA (uniodata.com) – это мобильная платформа для сбора аналитических данных из точек продаж с помощью приложения (фото, аудио, видео, чек листы, отзывы потребителей, инвентаризационные данные), а также система для автоматической и ручной обработки собираемых данных, их хранения и формирования цифровых аналитических отчетов на их основе, с помощью нейронных сетей и распределенной сети исполнителей из разных стран Мира. Сервис позволяет компаниям из разных отраслей получать цифровые данные и аналитические отчеты из точек продаж в режиме реального времени. Сбор данных сырых данных производится как силами собственной сети аудиторов UNIO, так и силами сотрудников клиентов с использованием приложения UNIO, либо с использованием собственных инструментов с последующей передачей сырых данных в платформу UNIO для их обработки.   

UNIO.TEAM (unioteam.com) – это мобильная платформа для контроля и управления полевыми и стационарными сотрудниками, а также точками продаж. Сервис обладает широкими возможностями для обучения, постановки задач, контроля результатов, как мобильных сотрудников (менеджеры по продажам, торговые и медицинские представители,  мерчандайзеры, технические специалисты, проверяющие, тайные покупатели и т.д.), так и стационарных сотрудников (кассиры, консультанты, работники склада, провизоры и т.д.). Сервис обеспечивает компаниям из разных отраслей широкие возможности для контроля, учета данных, анализа, автоматической постановки задач, маршрутизации, коммуникации с помощью встроенного мессенджера.

Также, сервис позволяет компаниям заказывать внешний персонал по принципу UBER, в нужное время и место.

UNIO.CINEMA (uniocinema.com) - это мобильная платформа, которая объединяет кинопрокатчиков и сотрудников кинотеатров, обеспечивает их постоянную коммуникацию и получение информации от сотрудников кинотеатров о доставке и размещении рекламных материалов к фильмам по всей географии, в режиме реального времени. Платформа включает в себя web-панель и мобильное приложение для прокатчиков и сотрудников кинотеатров.