НОВЫЙ ОБРАЗ 

НОВЫЙ ОБРАЗ 

Центр косметологии и обучения "Новый Образ" - динамично развивающаяся компания. 

Основные направления:

- Центр косметологии "Новый Образ" - это высококвалифицированные специалисты с медицинским образованием, имеющие богатый практический опыт работы в области эстетической косметологии, коррекции фигуры, депиляции, массаже. А главное наши специалисты поддерживают общую цель: «Каждый клиент уникален и каждому мы уделяем особое внимание, разрабатываем индивидуальные программы по уходу и преображению», чтобы Вы могли получить именно то, зачем пришли. Осуществляем свою деятельность в соответствии с медицинской лицензией.

Как центр косметологии, мы существуем более 5 лет. На базе Центра косметологии в 2015 году был создан Учебный Центр "Новый Образ", который активно растет и развивается. Наши технологи-преподаватели - это практикующие косметологи, с мед. образованием и огромным стажем работы в сфере. На данный момент мы разделили два направления в обучении: 

- Учебный центр "Новый Образ" - обучение косметологов разного уровня подготовки, являемся официальными дистрибьюторами 7 косметических компаний (продажа продукции для косметологов).

- Учебный центр "Высшая Школа Шугаринга" - обучение мастеров депиляции с нуля, повышение квалификации мастеров до технолога-преподавателя, продажа расходных материалов для мастеров.

И мы не намерены на этом останавливаться...