Торговый Дом Русоил 

Ставрополь

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Нефть и газ

Торговый Дом Русоил 

Наша компания, за время своей работы, приобрела устойчивое положение и уже более 5 лет занимает лидирующие позиции на рынке горюче-смазочных материалов. Мы занимаем самую трудоемкую и, в то же время, ответственную нишу в сфере торговли нефтепродуктами: между крупным оптом и мелкооптовыми потребителями.

Основным приоритетом ООО «Торговый дом РусОил» являются конечные потребители нефтепродуктов. Это предприятия промышленности, автотранспортные предприятия, сельского хозяйства, а так же физические лица, непосредственно использующие топливо и другие продукты нефтепереработки для своих нужд.

Вся предлагаемая нами продукция приобретается непосредственно у производителя. Используется только проверенная логистическая цепочка транспортировки. ООО «Торговый дом РусОил» осуществляет хранение на собственной нефтебазе, а сертифицированная система контроля качества исключает поставку некачественной продукции. Благодаря наличию парка собственных бензовозов, мы имеем возможность максимально оперативно осуществлять доставку продукции с момента заявки до ее получения.

Важным нашим преимуществом является наличие собственной нефтебазы, что позволяет создавать резервы, дающие возможность стабильного наличия топлива, даже в период дефицита нефтепродуктов на рынке. Высокий профессионализм сотрудников ООО «Торговый дом РусОил» предоставит вам отработанный сервис с налаженной до автоматизма системой документооборота.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1