ООО Кильдин с 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Продукты питания

ООО Кильдин с 

Компания ООО "КИЛЬДИН С".

Наша компания, штат которой составляет 8 сотрудников, имеет представительство в Санкт-Петербурге и Мурманске и более 15 лет является ведущим специалистом на рынке оптовой торговли рыбой, ракообразными и моллюсками, консервами и пресервами из рыбы и морепродуктов. Мы действительно можем гордиться собой, ведь нам удалось объединить многолетний опыт и новаторский подход – наша компания представляет собой систему тщательно выстроенных, отлаженных торговых направлений, работая с более чем 30 крупными уважаемыми оптовыми компаниями по продаже и переработке рыбопродукции, такими как ООО "МастерФиш" (https://masterfish.ru/contacts/), ООО "СП-Холод" (https://www.cpsholod.ru/), ООО "Исток", ООО "Парусник" и так далее.

Мы знаем, что настоящий успех возможен только при сочетании многих факторов – таких, как ежедневное внимание к деталям на каждом этапе сделки, гарантия качества, забота о персонале, понимание целей и задач компании, вдумчивое отношение к потребителям. Мы верим, что позитивный климат важен для развития любого бизнеса, и выстраиваем дружественные, честные и стабильные взаимоотношения с партнерами.

Работая в нашей компании, сотрудники получают подготовленную (проверенную и постоянно пополняемую) базу потенциальных клиентов, первоначальное (продукт + функционал., конкур. среда, продажи, CRM и пр.) и актуальное обучение продуктам и технологии продаж; оформление по ТК РФ, белую заработную плату, фиксированный оклад и % от продаж, комфортные оборудованные раб. места в новом крупном офисном центре (находится в Московском районе, пл. Конституции, 5-10 минут от станции метро), условия для материального и карьерного роста.

Мы профессионалы, мы умеем делать свое дело и считаем, что наши продукты – это особенное угощение, которое приносит радость. Мы хотим поделиться этой радостью с Вами, Вашей семьей и друзьями. Каждый день мы работаем для того, чтобы Ваш рыбный стол был вкусным, полезным и разнообразным!

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.