ТАТЛИН, Издательство 

Екатеринбург

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Розничная торговля

ТАТЛИН, Издательство 

Издательство TATLIN, носящее имя великого русского художника Владимира Татлина (1885-1953), специализируется на выпуске изданий, связанных с архитектурой, искусством и дизайном.

Издательство основано в декабре 2001 года в Екатеринбурге и на сегодняший день имеет два представительства – головной офис в Екатеринбурге и филиал в Москве. 

Интересы издательства представлены в более чем 20 крупных городах России и столицах бывших республик СССР. В каждом из этих городов живут авторы издательства. Книги и журналы TATLIN продаются во всех крупных городах России и стран СНГ, на ведущих российских интернет-площадках, а также на Amazon.

Каждый год мы выпускаем около 60 изданий, а за 17 лет существования Издательства мы выпустили более 500 книг и журналов, реализовали более 400 мероприятий. Издательство и его авторы неоднократно становились лауреатами российских и международных конкурсов и премий: в 2005 и 2007 годах журнал TATLIN был признан Союзом архитекторов России лучшим российским журналом по архитектуре, в 2010 году Британская королевская академия архитектуры внесла репринт журнала «Современная архитектура» в список лучших книг по архитектуре, в 2016 году Международная академия архитектуры наградила Издательство TATLIN дипломом «За высокий вклад в популяризацию творческого наследия советской архитектуры и современной профессиональной практики».

Одновременно с издательством сотрудничает до 50 авторов, живущих в более чем 25 городах России и мира. В среднем в Издательстве трудятся около 20 человек.

Наш девиз – «TATLIN вдохновляет!»

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1