Станко-групп 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Станко-групп 

Международный торгово-промышленный холдинг «СТАНКОИМПОРТ» существует на рынке более 10 лет.

Основным видом деятельности является оптовая, мелкооптовая и розничная торговля оборудованием и инструментом для автосервиса более 5 000 наименований, а также сервисное (гарантийное и послегарантийное) обслуживание этого оборудования.

Со дня своего основания компания «СТАНКОИМПОРТ» увеличивает ассортимент продукции, повышает качество предлагаемых товаров, обеспечивает наличие товаров на складе и своевременное гарантийное обслуживание.

Страны-изготовители оборудования и инструмента для автосервиса: Россия, Беларусь, Италия, Испания, Польша, Китай, Тайвань и Малайзия.

География потребителей охватывает 65 регионов Российской Федерации от Балтийского моря до Тихого океана и от Черного до Баренцева моря. Покупателями оборудования и инструмента для автосервиса являются около 900 юридических и физических лиц.

За всю историю финансово-хозяйственной деятельности компании «СТАНКОИМПОРТ» накоплен определенный опыт закупок и продаж оборудования и инструмента для автосервиса, а также продвижения на рынок новых его видов.