ООО Консалтинговая группа «DPLT» 

Москва

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Финансовый сектор

ООО Консалтинговая группа «DPLT» 

История Консалтинговой группы «DPLT» (до 2013 года ООО «Дипломат») берет свое начало в 2003 году с создания консалтинговой компании, специализирующейся на оказании сопутствующих услуг для нотариальных контор.

2005 год – год расширения сферы деятельности Консалтинговой группы «DPLT». Постоянное совершенствование российской экономики и возрастающая потребность в независимой оценке послужило основным фактором для расширения сферы деятельности компании и причиной получения Лицензии на осуществление оценочной деятельности (Лицензия №010951 от 28 января 2005 года).

В период с 2005 года по 2010 год основными направлениями деятельности Консалтинговой группы «DPLT» являлась оценка объектов недвижимости для нотариальных контор и оценка ущерба для судебных делопроизводств.

2010 год – переломный год в истории Консалтинговой группы «DPLT». Принимаются кардинальные стратегические решения, основная задача которых - создание Инвестиционно-финансовой консалтинговой группы, способной конкурировать с международными компаниями. Командная работа всех специалистов Группы позволила Компании достичь существенных результатов в банковском, государственном и энергетическом секторах экономики.

На сегодняшний момент Консалтинговая группа «DPLT» - динамично развивающаяся инвестиционно-финансовая группа, оказывающая услуги полного цикла в области стоимостного, инжинирингового и финансового консалтинга.