Торговый Дом Эдельвейс 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Торговый Дом Эдельвейс 

Уже более 20-ти лет компания ООО «Торговый дом «Эдельвейс» является одним из лидеров по поставке крепежа. Продукцию под торговой маркой Стройбат можно увидеть практически в любых крупных сетевых российских и западных DIY- гипермаркетах по всей стране. Наша компания зарекомендовала себя надежным партнером и поставщиком для крупных строительных и производственных компаний.

 

На сегодняшний день наша компания готова предложить Вам широкий спектр продукции, состоящий из более 8000  номенклатурных позиций. У нас Вы сможете найти большой выбор товаров, таких как:  дюбели, саморезы, анкерная техника, метрический крепеж, такелаж.

 

Под торговой маркой Element мы реализуем  мебельный крепеж (стяжки, гайки, еврошурупы). Мебельную фурнитуру мы предлагаем, как под маркой Element  (ручки, петли, замки, рейлинги, джокер-системы) так и  немецкой маркой fix-o-moll (пункты, подпятники, наконечники для мебельных ножек, демпферы)

В ассортимент нашей продукции входят также различные перфорированные монтажные детали (пластины, уголки) выпускаемые под немецкой маркой Suki.international.  А также под данной торговой маркой у нас вы сможете найти такую продукцию, как колеса, декоративные цепи, и аксессуары для них.

 

Начиная с 2009 года, мы являемся прямым поставщиком канатно-веревочной продукции изготовленной на собственном производстве в Белоруссии и выпускаемой под торговой маркой Белстройбат.

Белстройбат – это богатый выбор высококачественной продукции такой как: веревки, шнуры, нити, шпагаты, изделия из сизаля, хлопка, джута и бумаги, которые изготавливаются преимущественно из импортного сырья.

 

Стройбат сегодня – это залог высокого качества и приемлемой цены т.к. мы являемся партнерами ведущих российских и иностранных производителей из стран Германии, Франции, Китая и Финляндии.

 

Компания ООО «Торговый дом «Эдельвейс» неоднократно становилась победителем всевозможных рейтингов и различных бизнес премий таких как:

 

2014 г.− Национальная премия «Лидер отрасли». (Премия присвоена за весомый вклад в развитие российской экономики)

2014 г.− Награда «Импортер года». (Наград вручается за осуществление значительного вклада в развитие внешней торговли и экономики Российской Федерации, за поддержание высоких стандартов качества и стабильную конкурентоспособность)

2015 г. − Свидетельство почетного члена Фонда поддержки предпринимательских инициатив.

2015 г. − Награда «Лидер России». 1-ое место  среди крупных предприятий РФ. (Вручается субъектам хозяйственной деятельности за значительные экономические достижения, поддержание высоких стандартов социальной защищенности сотрудников, внедрение инновационных технологий, а также за достойный вклад в развитие отрасли)

2015 г. − Экспертное заключение «Лучшее предприятие страны». (Вручается компаниям-лидерам по результатам рейтинговых исследований и является подтверждением завоеванного статуса)

2015 г. − Награда «Звезда качества». (Вручается компаниям-лидерам за значительный вклад в развитие отрасли и экономики Российской Федерации)

2015г – премия «Экономическая опора России»  (Ежегодная национальная премия в области повышения конкурентоспособности и самообеспечения товарами и услугами отечественного производства)

2016 г. − премия «Компания №1». (Ежегодная национальная премия в области делового имиджа, социальной репутации и доверия с присуждением почётного звания «надёжный поставщик продукции и услуг»)